Поддержи обман

Поддержи обман
Дух бунтарства накануне вновь подорожал.
Как же долго я халяву эту поджидал!
Сразу как-то веселее стало в соц. сетях.
На ютубе загалдели, сея жуть и страх.
Захотелось не на шутку проявить себя –
Влезть хотя бы на минутку в суперновость дня,
Лайков в лёгкую добавить блогу своему
И бюджет в борьбе поправить вопреки всему.
 
Я старался засветиться всюду и везде,
Чтоб прикольно поделиться фотками в инсте.
Покуражиться над Рашкой весело с толпой.
В оппозиции не страшен нам ОМОН тупой.
Заграница всем поможет, даст бабла опять.
Надо только дать по роже или поскакать.
Чую, слава где-то рядом… Хайпанём, братан?
 
Ставь скорее лайк в награду, поддержи обман.