любвеобильное

любвеобильное
я подумала,
быть может,
это вас не потревожит,
даже если мир умножить,
то уж точно не делить,
просто чувства
въелись в кожу
и теперь почти до дрожи,
мне вас хочется,
о боже,
хоть немножечко любить.