лето уходит тают минуты
***
лето уходит тают минуты,
капают капли дождя,
знаю ты нужен нынче кому-то,
кто -то не может прожить без тебя.
лето уходит,
будто случайно,
август играет,
звучит полонез,
боже!
ты нынче печальная тайна,
нет меня,
вышел я весь.
***
город признаний,
любви и волнений,
гений,
ты снова не помнишь меня.
виолончель,
скрипка
в мареве лета,
утро выходит
играть на панель.
мир оголяется,
прячутся тени,
что еще можно скрывать?
город признаний,
любви и волнений,
небу под стать.