вечность играет на скрипке,

вечность играет на скрипке,
время все крутит кино,
тайна в веселой улыбке
что позабыта давно
только, пожалуй, не нужно
нам о былом вспоминать,
кто о потерянном тужит,
вряд ли умеет прощать.
дождик осенний все кружит и кружит,
падают листья на мокрый асфальт,
жизнь моя словно пацан не послушный,
входит в безбрежный азарт.