бывает так

бывает так

Аудиозапись

Бывает так, накатит что-то сильно,
И что-то надо важное сказать.
Но обстановка не даёт раскрыться
И ты решаешь,- надо подождать.
И ждёшь. Порою дни, недели.
Порою даже месяца, года…
И вот вески твои уж посидели,
И даже посидела борода.
И ты решаешься сказать о чём молчал.
И думаешь – решился ты отважно.
Но вдруг осознаёшь, что время потерял,
И это всё увы – уже не важно.