то не идет, то не поет

 то не идет, то не поет
то не идет, то не поет,
на взлете лет туман клубится,
а счастья белый теплоход,
плывет не зная,
где прибиться.
мечты, удачи,
сон во сне,
дороги жизни
нет печальней,
когда по лунной полосе
идет старик
с котомкой счастья.
и не кому ее отдать
когда вокруг море эфира
и только неба благодать,
да вечный посох
с розой мира.