«Больше времени не трачу зря» - Buckcherry

Побережьем пришли от сломанных домов,
Груз тяжел неоплаченных долгов.
Жили мы, грешил я сам,
Чувство боли остро в телесах.
 
Меня любовь заставит чувствовать, хоть и мала.
Сомненья прочь, в дом зайдет, она мила.
Не убийца боль мне, если сделает сильней.
У нее любви мы учимся в жизни своей.
 
Я знаю, можно все изменить.
Мне что-то нужно, чтобы боль убить.
Я старше стал, и понял я.
Напрасно времени больше не трачу зря.
(Не трачу я)
 
Ищу перемен, стою на сцене я.
Забавно, как безумная история.
Точки нет, скрестились линии,
Если хочешь, то страницу переверни.
 
Когда в дороге я, то с мыслями наедине.
Отпущу потерю, и не больно становится мне.
Не вините грешника, время не тратьте зря.
В небо посмотрю, стану чище разумом я.
 
Я знаю, можно все изменить.
Мне что-то нужно, чтобы боль убить.
Понял я, когда повзрослел,
Что компромисс - лучшее из дел.
 
Уйдет боль, и будет день,
Подниму себя, исчезнет тень.
Я старше стал, и понял я.
Напрасно времени больше не трачу зря.
 
Вся надежда, мечты мои
Двери всем отворить.
Увидеть, что не трачу больше время зря.
 
Вся надежда, мечты мои
Двери всем отворить.
Увидеть, что не трачу больше время зря.
 
Вся надежда, мечты мои
Двери всем отворить.
Увидеть, что не трачу больше время зря.
 
Вся надежда, мечты мои
Двери всем отворить.
Увидеть, что не трачу больше время зря.
 
Время зря
Время зря
Время зря.