Моя счастливая карта - ZZ top

Заставила пробыть всю ночь,
Вести игру я был не прочь.
Разожгла мне аппетит,
Движенья быстры в два удара,
Полночный туз, удачи карта.
 
До нижней грани довела,
И сверху сто с меня взяла.
Поднялся я, взяла она.
Движенья быстры в два удара,
Полночный туз, удачи карта.
 
Скрутив, карманы потрошит
И вверх игру свою вершит.
Дает колода ее жар,
Движенья быстры, силен удар,
Полночный туз и счастья дар.