Треугольник 2

Треугольник 2
Я чувствую твой запах на себе.
Уже наверно к дому подъезжаешь.
Капли дождя рисуют на стекле
Твой силуэт, что тут же исчезает.
 
Глотая жадно воздух из окна,
Сквозь слёзы, как ребёнок, улыбаюсь.
Как мне сказать, глядя в твои глаза,
Что не игрушка я, что я живая.
 
Мне так спокойно и легко с тобой.
В твоих объятьях нежных, растворяясь
Я забываю, что не можешь быть со мной,
Что по ночам к другой ты уезжаешь.
 
Наедине с собой я остываю.
И в этом, милый, нет твоей вины.
Я по местам все точки расставляю.
И понимаю, что должна уйти.
 
Дорогу эту с болью выбирая,
Должна пройти сама, чтоб повзрослеть.
Большие девочки не плачут, не страдают.
Они решают — где, когда и с кем.
 
Возможно встретимся ещё однажды,
Если судьба пути пересечёт.
Мы утолим Любви взаимной жажду.
Как жаль, что поздно ты, это поймёшь...