Пустые брызжут кривотолки

Пустые брызжут кривотолки,
в пылу сражений и побоищ.
Как прежде,, летают на иголке
разорванных сердец осколки.
Предательство и окаянство,
им покоряется пространство.
В ветхих сосудах вечный холод ,
напрасен по свободе голод
злобой одержимых чудовищ.
Таким отмерен короткий срок,
В вертеп распахнуты двери.
В истерике кричу : Не верю !
Взгляд исподлобья, пустой урок
в горло не лезет хлеба кусок.
Больно. Насквозь пронзает разум
либералов в струпьях проказа.
Европе не понять Восток,
В развалинах прогнивший терем.