Пишите, пишите, пииты

* * *
 
Пишите, пишите, пииты
О женских бездонных глазах,
О мягких, румяных ланитах,
О пахнущих страстью устах.
 
Пишите про ласку и нежность,
Про их заразительный смех,
Поступков хороших безбрежность,
Про каждый их личный успех.
 
Пишите про женщин с волненьем,
С душевным, особым теплом,
С глубоким мужским восхищеньем,
Слова окаймляя добром.
 
Пишите, в любви их купая,
Эпитетов сонм раздавая.