Моей рукой написаны стихи

Моей рукой написаны стихи о светлом чувстве,
в моих стихах и сквозь года один герой.
Он воплощение изящного искусства
и лишь ему стихи в тиши читаю под луной.
 
Моей рукой посвящены слова такой любви,
чистоте которой молились бы когда-то Божества.
Но сменились адреса и сожжены мосты,
и две души меж лабиринтов жизни заблудились навсегда.
 
Моей рукой написаны стихи и залежавшиеся на полках письма,
что не дойдут теперь до адресата.
Между нами пропасть в бесконечных числах
и попытка окунуться в поисках окажется чревата.
 
Моей рукой посвящены слова такой любви-
невинной, светлой, первой.
Я душе твоей шепчу: «Любовь моя, без тоски и сожаления живи,
мы встретимся, когда последний час придёт земной и
отправит за пределы нескончаемой Вселенной».