Неизвестность

Я ненавижу неизвестность,
Пусть лучше всё летит к чертям!
Пусть лучше будет неизбежность,
Отдамся я её когтям.
Я не боюсь ни капли смерти,
Всего лишь грань, всего лишь миг.
Я лишь боюсь, что неизвестно,
Что ждёт по ту сторону Стикс.
Я бы сражался против сотни,
Отдал бы жизнь я за Царя.
Простые действия – всё ж проще,
Чем ждать, надеяться – всё зря.
Я ненавижу неизвестность,
И я устал гадать о том,
Когда закончится та вечность,
Где я стал для тебя шутом!