Станцуй мне танец для души Галинка Багрецова + Байша Евгений · *ДЛЯ ДУШИ* ХХХ

Станцуй мне танец для души     Галинка Багрецова   +  Байша Евгений  ·  *ДЛЯ ДУШИ*     ХХХ

Аудиозапись

Байша Евгений
·
*ДЛЯ ДУШИ*
Станцуй мне эро
Для души
Но не нагой
Полураздетой
Блесни своею
Красотой
Чтоб я безумен был
До дерзкого
Рассвета
Пусть грация
В тебе буянит
Манит терзает
И пьянит
Желаю я
В объятиях расстаять
Пусть даже дни мои
Уж где то
Сочтены
Запомнись мне
Немножечко стервозной
Ласкающею нежно
У виска
Побереди
Уснувшие когда то
Те чувства
Что забыты
Навсегда
Давай хмелей
От дорогого виски
Юли дразни
Как можешь только
Ты
Я расплачусь
Но нет
Не той привычною монетой
Я расплачусь с тобой
Мгновением
Любви
 
Автор Байша Евгений
Станцуй мне танец для души
Галинка Багрецова
 
Станцуй мне танец для души,
В своём чудном вечернем платье.
И фибры все разбереди,
Забытой нежности проклятье ...
 
Снимай тихонько, по чуть-чуть,
Вот эти лямочки, что плечи,
Тебя скрывают, даже грудь,
Соски, как выстрелы ... и свечи ...
 
Пусть оно на пол упадёт,
Отбрось ногой его подальше.
Твой алый и желанный рот,
Не обещает рьяной фальши ...
 
А дальше чёрные сними,
Оставь лишь пояс и чулочки,
И сумасшедшие огни,
Зажгутся в этой чёрной ночке ...
 
И вот теперь, танцуй, танцуй,
Ласкай себя везде руками,
Крутись, под вихрем дерзких струй,
И зажигай на сердце пламя ...
 
Касайся там, где всё сейчас,
Горишь неистовым экстазом,
И подмигни улыбкой глаз,
Таким медовым сладким часом ...
 
Ещё кружок, ещё кружок,
И пируэты ... вскользь ... руками,
Я без любви твоей продрог,
Ты подари мне это пламя ...
 
Оно горит в твоих глазах,
Как бередит от страсти душу,
Вот за чулочек ... доллар _ Ах ...
И быть с тобою я не струшу ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2021/u/
 
музыка для стриптиза - ммммммммм
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080704950