Унылый дождь ласкает август Галинка Багрецова

Унылый дождь ласкает август      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Унылый дождь ласкает август
Галинка Багрецова
 
Унылый дождь ласкает август,
Настырных капель серебром.
И небо _ я тебе не нравлюсь,
Заволокло всё _ грустный фон ...
 
Погоды хмурая перина,
Занудный пунш из серых туч.
И на душе от скуки тина,
Закрыли слёзы солнца луч ...
 
И вот он плачет, может, моет,
От пыли листьев изумруд.
А на душе плененье коек,
Не благодарен в слякоть труд ...
 
И лень заковывает тело,
Дрожит, смыкаясь, сень ресниц.
И улетаешь, хоть несмело,
В просторы за ватагой птиц ...
 
Что расправляют свои крылья,
Несутся в мыслях в небеса.
И эта мокрая мантилья,
Туманных образов краса ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2021/u/
 
Gregorian - Moment of Peace
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080704247