Опять на небе дует щёки серый дождь Галинка Багрецова

Опять на небе дует щёки серый дождь     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять на небе дует щёки серый дождь
Галинка Багрецова
 
Опять на небе дует щёки серый дождь,
А ветер _ даже ветки не качает,
Такая тишина, что в сердце дрожь,
С востока и до самого до края ...
 
И солнце за туманной пеленой,
Укрылось, будто выслужив защиту.
Но, от кого? Ты встретишься со мной,
Хотя и окна в такой день закрыты ...
 
И вот оно срывает облака,
И рвёт их на кусочки в иступленьи ...
И вновь бежит небесная река,
И тает тот туман во искупленьи ...
 
Светлеет небо в глади голубой,
И зелень ждёт объятья тёплой шали
Лучей блестящих, солнечный прибой,
Приятный день _ такого мы и ждали ...
 
Пусть заиграет звонкая свирель,
И защебечут озорные птахи,
И вновь закрутится шальная карусель,
Как сны мечтаний старой черепахи ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/08/2021/u/
 
- Я мечтала о морях и кораллах...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080802574