А клея там в помине нет...

А клея там в помине нет...
С годами тело тяжелей
Хотя и пьём из меньших кружек.
И высох напрочь дивный клей,
Которым клеили подружек.
(И.Губерман)
 
ПАРОДИЯ.
 
С годами стало всё сложнее
Мне одеваться по утрам.
И пить становится труднее,
Делю глоток на пополам.
 
А дух Святой сидит и вторит
-Куда спешить? Не торопись.
Всё, что бежит, тебя обгонит,
Ты лучше Богу помолись.
 
Но не смотря на все препоны,
Во мне бурлит адреналин.
Взрываются внутри гормоны,
Пронзая тело до глубин.
 
Мой тюбик клея под руками,
Включаю я зелёный свет.
Подружки с ясными глазами.
А клея там в помине нет…
(7.08.2021г.)