ПУСТЫЕ ФРАЗЫ НЕ ЦЕНЮ

ПУСТЫЕ ФРАЗЫ НЕ ЦЕНЮ

Аудиозапись

 
«В жизни должна быть любовь -
одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные
приступы отчаяния, которым
мы подвержены».
Альберт Камю, французский философ
(1913 – 1960)
 
Но как бы ни был я влюблён,
Не ставлю жизнь свою на кон.
И пусть я буду нелюбим,
Ко всем признаниям глухим.
Пустых я избегаю фраз.
Мужчина я, не ловелас
Ценю я нежность, простоту,
И в отношеньях чистоту.
Мне, если скажут: «Вас люблю»,
За откровенность похвалю.
Я верить звукам не могу.
От них в душе всегда бегу.
А лучше делом доказать,
Как можно за любовь страдать.
Тогда не нужно громких слов,
Каких бы ни было тонов.