Настоящий тактильный вальс

Я помню всё как в тумане:
Твои тихие сладкие звуки,
Вгляд твой.. как одурманен;
За тебя хватаются руки
 
Как за последний шанс
На счастливую долгую жизнь
Без повторов и постоянств -
Ты только ещё раз коснись...
 
Коснись и поддайся безумию.
Захватит всецело нас
В этой комнате, где-то в сумерках,
Настоящий тактильный вальс.