Басня про моль.

Моль.
 
Забралась в шкаф подлюка моль.
Давай кричать: – Мол я король,
Ну не король, но царь наверно,
Без меня и жить вам скверно!
Сожрала шубу эта сука,
Ворвавшись в жизнь совсем без стука.
Давай тут ныть, давай скулить:
Меня мол надо обнулить.
Моль обнулить просила вошь:
-На трон! Навечно моль даешь!
Моль орет:-Шубу новую купите,
Конечно, если жить хотите.
Я все сожру, и шерсть, и лес,
Для того во власть полез!
Сожрала шубу, свитер, шлёпки,
От джинсов оставив лишь заклепки.
-И мне всё этого, всё мало!
А нас, конечно, моль достала!
Пора почистить гардероб,
И моль отправить прямо в куда надо!
 
 
 
07.08.2021