Геленджикская ворона

Геленджикская ворона!
 
 
 
Кричало нынче вороньё-
Гнездо, что это, не моё.
Построил это подлый кот,
И он подлюка, вор и мот.
И я вот вовсе вам не вру,
От лжи конечно не умру.
В лесу живите, как хотите,
Налогов много мне платите:
За воздух, дождь, и снег, и град,
Я буду этому лишь рад.
А то что с голой жопой вы,
Повинны гризли, англовши.
Они вам жизни не дают,
В лесу родимом всё снуют.
И панде лес они продали,
По телику вы всё видали.
А я весь белый и пушистый,
И клювик мой конечно чистый.
А что друзья мои сороки,
Воруют всё без проволоки,
Так это, звери, для природы
Их цель - вычистить народы.
Они за вас за всех радеют,
Вот потому и богатеют.
А вы немножко потерпите,
Конечно, если жить хотите!
Такая сказка вот друзья,
И жить так больше нам нельзя!
 
8 февраля 2021 года