С Днём Рождения !!! Поздравляем Галочку Дёмину с ЮБИЛЕЕМ !!! НАШИ ПОЦЕЛУИ ....ЧМОК!!!

С Днём Рождения !!! Поздравляем Галочку Дёмину с ЮБИЛЕЕМ !!!   НАШИ ПОЦЕЛУИ ....ЧМОК!!!

Аудиозапись

Сколько трудов и ожиданий,
Тонких сомнений _ ни о чём,
Вот этот день больших признаний
Тебе слова все _ о былом ...
 
Что Поздравляем и Желаем,
Блестящих звёздочек ведро!!!
Словами чувства обольщаем,
Чтоб подарить тебе добро ...
 
Свои словесные подарки,
Признанье, чувства и любовь !!!
Давай-ТЕ выпьем _ речи жарки,
Пусть эта бестия _ да в кровь ...
 
Здоровья, счастья, ожиданий,
Прекрасных понятых стихов !!!
Неожидаемых свиданий,
Немножко странненьких грехов !!! ...
 
Таких, таких, порою мелких,
Чтобы не спать в глухую ночь !!!
Верстать приметы и под чарку,
Нет, нет ... то кофе _ гонит прочь ...
 
Полночный сон для слов Эвтерпы,
Чтобы в сомнения слагать ...
Она всё это перетерпит,
Когда не хочется нам спать ...
 
Пиши стихи, мы будем ждать их,
И день и ночь, в закатах дня ....
Сейчас ... Поздравим с юбилеем !!!
И поцелуи ...от меня ...
-------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2021/
 
 
Воскресенье - Ты погасила свечи, загадала желание.
Сегодня - веринисаж Галины Дёминой !!!
 
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ !!!! ЧМОК !!!!