универсальная вакцина

Жадность, надменная спесь, ненависть, злоба, обида,
В итоге - кровавая месть и нет на Земле больше вида.
Вида - который "достал" живущих под солнечным светом,
Воздвиг кто себе пьедестал и плюнул с него на планету.
Венцом кто себя возомнил, вершиной и чудом природы,
Решив, что он всё покорил от космоса, недр, до погоды...
Но если судить по делам в итоге получится минус!
Хотя, есть подобные нам и звать те колонии - ВИРУС!
Вакцина для штаммов известна - когда прививают любовь,
Нет злобы и зависти в сердце, а значит не льётся и кровь...