случайно нашёл в черновиках

Не верю календарным датам!
Совсем недавно был солдатом,
Теперь вот Лёшка офицер
А Иннка носит твой размер...
 
Идут года, бегут недели
Так быстро дети повзрослели.
Болеть всё чаще стала мать
Одну тебя годам не взять.
 
Твой муж очки на нос повесил
Как он по жизни куролесил!
Такое вынести не всем!
Не жизнь - калейдоскоп проблем!
 
Живу, смотрю и удивляюсь,
Грешу и каюсь, каюсь, каюсь...
Ты для меня, как лик иконы
Прощающей за всё мадонны
 
Никто не знает сколько горя,
Потерь, наветов грязных море
Тебе пришлось перенести
И выйти из всего в чести.
 
Ты никогда не унижалась!
"В ногах" у боссов не валялась.
Жила и бедной и богатой
Людьми любима, дрянью клята.
 
Так много в жизни испытаний,
Несчастий, горя, ожиданий,
Не каждый вынесет достойно
С улыбкой, мудро и спокойно..
 
Но не смотря на все невзгоды
Несёшь ты молодость сквозь годы
Есть что то высшее на свете
Муж обожает, любят дети
 
Не колдовству и чародейству,
Не чёрной магии злодейству
Той силы жизненной причина
В тебе взведённая пружина!
 
На вид годков всего-то надцать
И некогда собой заняться.
Но Бог всё видит- только верь!
Он не откроет в старость дверь.
 
Ведь старость это не морщины,
Не юбилеи, годовщины,
Не локона седая прядь
Не сын - отец, не дочка - мать..
 
Пока душа светла и чиста,
В глазах чертята оптимизма
Пока для мужа, как гетера
Не время для тебя и эра!
 
История cоздания стихотворения:
 
видно написано к какой-то дате...