Нам сигналят!

С каждым годом всё заметней нам сигналит мать-природа!
То весну зимой подменит для - забыть про огороды,
То зашлёт в народы вирус чтоб "жизнь мёдом не казалась"
То ещё поставит клизмус тем кому намёков мало.
Явно нами недовольна терпеливая планета,
Видно делаем ей больно и она кричит от этом...
Может мы не там свернули на дорогах мирозданья,
 
Иль надежды обманули в этико-образованье?