Как иногда мне возраст хочется забыть...

Как иногда мне возраст хочется забыть...
Как иногда мне возраст хочется забыть
И окунуться в молодость свою шальную…
Как хочется красавицею вновь побыть,
Увидеть прежнюю девчонку, озорную…
 
И сделать макияж, как сорок лет назад,
И натянуть те джинсы клевые в обтяжку,
Животик оголить слегка… Какой отпад!
И блузка шелковистая, и нараспашку…
 
Представила себя такой… Нет слов, мечта!
И непременно супер-стильная причёска,
И тени нежные неброско на глаза,
Да, и на чёлку для объёма каплю воска.
 
Вот я красоткою по городу иду,
А мужики все будут падать штабелями...
Я, ощущая восхищения волну,
Тряхну распущенными на ветру кудрями.
 
Мне надо фото сделать… Как же лучше встать?
За голову закинуть руку так небрежно…
И чем мне стиль мой романтический создать?
Ага! Коснуться подбородка очень нежно…
 
Ну, вроде образ этот выглядит вполне:
Как Бритни Спирс висит у внука над кроватью.
Хоть отправляйся по Рассеюшке в турне,
А, что? Похвастаться могу еще я статью...
 
«Внучок! Поди сюда! Открой свой фотошоп!
Создай меня, чтоб я была точь в точь такая.
У всех пускай от фото будет просто шок!»
«Бабулечка моя, ты часом не больная?"
 
"Свихнулась ты, кума, совсем на старость лет!" -
Тебе соседка Клава непременно скажет.
"Хочу, и все тут, этот именно портрет!
Плевать хотела! Это интересно даже!"
 
Часа примерно три внучок мой колдовал…
Я места не могла найти от нетерпенья…
Вот, наконец, он свой шедевр мне показал:
Я слОва не могла сказать от изумленья…
*
Мораль работы в фотошопе такова:
Нам не вернуть, девчата, молодости нашей.
Собою оставайтесь лучше вы всегда!
И будьте Вы своей душой мудрей и краше!