Современная сказка о том, как баба Яга собралась замуж...

Современная сказка о том, как баба Яга собралась замуж...
«Что-то ты, Яга, сегодни
Вся цветешь, ну просто жуть!
Рожа у тебя вся сродни
Поп-звезды какой-нибудь.»
 
«Ой, Кикимора, родная!
Проходи, сюды садись.
Новость у меня такая,
Не дотумкаешь ни в жисть!
 
Погоди, включу ютубчик,
Видео Кащей прислал.
Отчебучил, вот голубчик!
Если только не наврал.
 
Руку предложил и сердце,
Виртуальную любовь!
Всё в тату украсил тельце,
Как взыгралася в нём кровь!
 
Глянь-ка, глянь, что вытворяет,
Ну, Кащеюшка, стервец!
Стриптизёрством покоряет.
Вот развратник! Вот наглец!»
 
«Упаду сейчас, не встану!
Фу, какая срамота!
Лучше б натянул сутану
На такие телеса!»
 
«Ой, завидуешь, подруга!
Он же вылитый Тарзан!
Лучше не найти супруга!
Мне на старость прям бальзам!»
 
«Хорошо, не будем спорить!
Вкусы разные у всех.
Как семью хотите строить?
Ну, и как насчёт утех?
 
Удалёнка же повсюду.
Мир земной сошел с ума!
Может, стоит к Чуду-Юду
За советом?» - «Ерунда!
 
Скайп для этого и вайбер.
Ты забыла? Есть вацап.
Я как все! Не аутсайдер,
Коль земной такой этап.
 
Только, честно, оцифровка –
Не кумекают они? –
Для планеты мышеловка!
Ладно, хватит болтовни!
 
Мне до них какое дело?
Сами думают пускай.
Как одной мне надоело…
Наступает сущий рай…
 
Ох, как хочется молодкой
Мне побыть на старость лет!
В удовольствие, с охоткой
С муженьком встречать рассвет…