Что-то холодно стало мне, зайка... Шутка-диптих
*****************************************
ЧТО-ТО ХОЛОДНО СТАЛО МНЕ, ЗАЙКА...
*****************************************
«Ох, Василь, дорогой муженёк!
Вот напасть приключилась-то летом!
Ведь дождит уж который денёк.
Наложил кто такое нам вето?»
«Ты права, дорогая моя!
Посмотри, как поникли цветочки,
И взгрустнула, вся в лужах, земля.
Нам с тобою одни заморочки -
Что приятного шлёпать в воде,
Чтобы лапки все наши промокли?
Оказаться легко так в беде:
Дважды два подхватить можно сопли…
Слышь, давай-ка вернёмся мы в дом -
Что-то холодно стало мне, зайка…
Мы сегодня с тобою гульнем! -
Жарит рыбу ведь наша хозяйка!"
**********************************************
ПРОХЛАДНО СТАЛО ЧТО-ТО ВАСЯ Порошок
*********************************************
ох вася муженёк мой милый
приятно так сидеть вдвоём
хотя на улице противно
дурдом
согласен зайка дорогая
дождит уже который день
но мне сидеть с тобою рядом
не лень
прохладно стало что-то вася
давай вернёмся всё-же в дом
сегодня рыбку жарит ася
гульнём
*************************************