КУДА СПЕШИМ, КУДА ИДЁМ?

КУДА СПЕШИМ, КУДА ИДЁМ?
Куда спешим, куда идём,
И уничтожая день за днём…
Так хочется ещё пожить,
Кого любил, не разлюбить.
 
Года летят с календаря,
Хотя и жизнь прошла не зря.
Год не остановишь, коль календарь не рвать,
И к молодости, не вернуться вспять.
 
А что имел, люблю и сохраню,
Не в возрасте дело, седину.
Коль настроение, спою,
Про удаль прежнюю свою.
 
Что годы, брат, держись,
Твоя судьба, твоя и жизнь.
А трудно будет, песню спой,
Коль солнце ещё светит, над тобой.
 
Ах, да, года, да ерунда,
Они сопутствуют тебе всегда.
Не поддавайся, не прогнись,
На то дарована и жизнь.
 
Что пожелать, лишь счастья вам,
Всем детям, внукам, и друзьям.
Пишите, звоните, общайтесь,.
Любите, и, размножайтесь….
*** 07.08.2021.