Я СЖАТ...

Я СЖАТ...

Аудиозапись

Я сжат в тисках своих сомнений,
Где грусть и боль в душе моей.
Спасаюсь в мире сновидений,
Устав от жизненных смертей.
 
Моя стезя - мой мир духовный
С пространством вечного Творца.
В котором нравственные догмы,
Где вдохновенью нет конца.
 
А доброта с глазами Бога
Без шика, блеска, наворот.
Встречайте счастье у порога,
Что с верой в лучшее придёт.
 
Спасаюсь в мире сновидений,
А Муза рядышком со мной...
Да, время - чувственных мгновений
И с поэтической строкой!!!