Мечты исполнятся, дни поплетутся грустные….

Мечты исполнятся, дни поплетутся грустные.
Исчезнут с памяти волшебные стихи.
Тропинки выберем длиною... недоступные,
Чтоб размышляя, посчитать шаги.
 
Грехи – наш промах на дорогах жизни.
Совесть - весы духовные добра и зла.
Мысль - женщина любимая, капризная.
Страсть - муза просто в плен нас забрала.
 
Все соизмерим с внутренним судьёю,
Нельзя прожить без покаяний, в тишине.
Союз заключим…. И в ладу сами с собою,
Ответ дадим. Он важен… и тебе и мне.