Маг крови

В кроваво-красном очертанье
я видел через баранью кровь ,
какою может быть желанной ,
твою надменная любовь .
 
И мага крови ты не пожалеешь ,
оккультным наукам ты чужда,
во славу Господа поешь ты и лелеешь
святой образ матери , отца .
 
Но Сатане же я не покланяюсь,
и атеист по вере я своей ,
но ночью призраков к себе я призываю,
чтоб наконец была бы ты моей .
 
И в ад готова мне дорога,
и смысл жизни не сберечь,
побудь со мной ещё немного,
чтоб сердце в пути моё стеречь.
 
Кровавый облик океана ,
Кровавое пятно в ночи,
раствориться в небе ада,
как растворимся в нем и мы.