Поздравление ко Дню Рождения

"Однажды теплым летним утром 
звезда на небосклоне мира вдруг зажглась, 
и кто же знал что в этот день ,
Кристина родилась.
Неважно что случалось с ней,
она всегда горела ярче солнца!
И вот теперь ,когда ей 18, 
и мир открылся в новых красках 
она все так же там сияет, 
и всех других блистать с собою заставляет,
невозмутима сердце и душа ,
и не предаст уж никогда она,
и может мир собой восславить.
Что пожелать же ей хочу, 
и без утайки я скажу,
те пару слов простых. 
желаю счастья до небес и столб 9-ти метровый
перед домом ,и светлой жизни радостной, веселой.
И ты расти звезда ночей ,неугасающее солнце,
и сильный свет твоих очей уж не погасит мгла до донца!"