После выпускного

Последний детства день, 
последний вечер выпускной,
в спокойном танце 
ты вальсируешь со мной, 
Твой черты прекрасны,
а ум не истребим ,
и видел я в глазах чудесных,
тот жизни радостный порыв, 
и я сказать хотел , но не хватило слов ,
Но в сей же миг я исправиться готов
и авторство безумных этим строк я подтвердить намерен
лишь истину б узнать и душу мне свою открыть,
той девушке которую люблю,
и уж прости меня , но должен я сказать все это 
ибо не спокойна душа юного "поэта",
когда он высшим чувством окрылен .
Скажи всего одно лишь слово 
и я на верность поклянусь ,
но я приму любой ответ ,
ведь знаю я о ваших отношеньях,
но я не смог сдержать сего решенья, 
тебе сказать мой тихий бред ,
"Спасибо" я хочу сказать за все школьные годы 
и за то тепло открытой , радостной души 
за мир без ссор и мир без бед 
и я расскажу любую тайну   
лишь ты скажи  статешь  девушкой моей иль нет?