Экспромт

Экспромт
Я с тобой всегда скольжу по краю,
Я с тобой всегда срываюсь вниз,
Обжигаясь пью, взахлёб глотая,
Кофе наш разлучный, мой каприз.
 
Вся твоей безудержною лаской
С ног до головы окружена,
Позабыв все глупые острастки,
Твой напиток выпью я до дна.
 
Я всегда с тобой скольжу по краю,
Эхом от любви твоей скольжу,
Каждый раз, когда ты вспоминаешь,
Как тебе шептала я "люблю".