Песня о тебе

Аудиозапись

Автор – исполнитель – Анатолий Гуркин
Аранжировка и видео – Анатолий Гуркин
*******
 
Я на рассвете поспешу к воде.
Лучи с волной играют - блеск везде!
В стихах расскажет клён, в кого опять влюблён,
Напомнит песню о тебе.
 
Я эту песню пел тебе не раз.
Её мотив во мне звучит сейчас.
Как этот юный клён, я был в тебя влюблён.
Парил, как птица в небесах.
 
Смеялась ты, искрился свет в глазах.
Мы забывали о земных часах.
Цвела вокруг весна, И ночь была нежна.
Катилась яблоком луна.
 
Развеет ветер розовый туман,
Но не забыть мне голос твой и стан.
Бывает, закурю, бокал вина налью...
«Мой друг, скучаю и люблю!»
 
Май - 2013 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070701973