Попросишь...

 
Коля и Аня кайфуют. Причина?
У них пятилетняя годовщина.
Вместе родились, вместе учились
А после школы сразу женились.
–Помнишь, Коля, просила задачку списать.
А ты мне-«Сама мол должна ты решать»,
А я-«Ну попросишь меня что-то дать»,
А ты:-«Ты же двоечница, что с тебя взять»,
А я: -«Поймешь через лет этак пять».
–Анечка, ты золотая подруга.
Так выпьем за то
Что мы любим друг друга.