Ты разрешил любить, и я влюбилась...

Ты разрешил любить, и я влюбилась...
Ты разрешил любить, и я влюбилась,
Опять не взвесив "Против" все и "За",
И, как всегда, бездумно оступилась...
Обрушилась весна. Я вся в слезах...
 
Ну, почему встречаются мне ямы?
Эх, мне бы гладкою тропой идти!
Живу, а на душе сплошные шрамы...
Не спрятать чувств надолго взаперти…
 
Моя душа так рвётся на свободу.
Ей буйство красок разноцветных дай!
Пусть снова я приду к тому исходу,
Но хоть чуть-чуть, но цвёл в душе мой май!
 
Ты разрешил любить, и я влюбилась.
И, как всегда, бездумно оступилась…