Речка боли

Речка боли
Я уже не вернусь, дорогой!
Всё, что было меж нами, прошло…
Долго я так болела тобой…
Но сейчас наше солнце зашло.
 
Я любила тебя всей душой,
И отдать своё сердце смогла.
Вместе с этой любовью большой
Мне надежда на счастье пришла.
 
И, казалось, оно расцвело,
И я крылья в душе обрела,
Но, как солнце, то счастье зашло,
И измена сожгла два крыла.
 
Как ты мог так со мной поступить? –
Я же верить теперь не смогу.
Речку боли смогла переплыть.
И теперь на другом берегу.
 
Там, где слёзы уже не текут
Из доверчивых девичьих глаз
Тех, кто с верой сердца отдают
Вам, способным предать тут же нас.
 
Я уже не вернусь никогда! -
Всё, что было, увы, не всерьёз.
Разделить нас смогла навсегда
Речка боли из девичьих слёз.