Грустная осень печальная очень...

Грустная осень печальная очень...
Грустная осень
Печальная очень.
Льют проливные дожди.
Боль моя, горе,
Бурное море.
Что ждет меня впереди?
 
Листья всё кружат,
Жизнь мою рушат.
Я, как перстинка, одна.
Кто виноватый?
Горечь утраты.
Это обоих вина.
 
Не углядели,
Не усмотрели.
Нас захлестнуло вранье.
Чувства остыли.
Мы как в пустыне.
Острое в сердце копьё.
 
Душу морозит.
Голову сносит.
Снова иду я одна.
Кто виноватый?
Горечь утраты.
Это моя, знать, вина...