нексион

взор подобен скомканному льду,
смех скрипучий разум прошибает,
шорох листьев желтых в темноту,
меж деревьев контуры мерцают
 
среди плит гранитных и крестов
легкая и праздная походка,
словно щелканье сухих перстов,
звякнут опрокинутые стопки