Ищите мира
Не спокойно стало на планете,
Льётся человеческая кровь.
И недавно добрые соседи,
Позабыли милость и любовь.
Так из поколенья в поколенье,
В злобе раздаются голоса.
А могли решать всё на коленях,
Руки поднимая к небесам.
Не ищите выгоду в расчёте,
Может Бог создать одно из двух
Разделяют притязанья плоти,
Нас объединяет Божий Дух.
От вражды, лишь горе и разруха,
Возвели себя на пьедестал.
Утеряли вы единство духа,
Потому что предали Христа.
Победителем не станет Каин,
Не желая мирно с братом жить.
Чтобы победить, не нужен камень,
Душу за другого положить.
Не достичь желанных результатов,
Если не умеем уступать.
И без баррикад и автоматов,
Сможем мы друзей приобретать.