Если Бог действительно есть

Если Бог действительно есть,
Значит всё не напрасно было.
Вифлеем и Голгофский крест,
Сад Иосифа и могила.
Значит мы на земле не зря,
И за жизнь эту мы в ответе.
И молитва у Алтаря,
Через трудности, путь к победе.
Если есть Всемогущий Бог,
Если был Он, всему началом.
Значит в сложностях всех дорог,
Смысл был нашим всем печалям.
Что вели через все года,
Научая любить и верить.
И "случайностей" череда,
Предо мной открывала двери.
Для души твоей, что ценей,
Что тобою по жизни движет?
От Эдема до наших дней,
Что роднее душе и ближе.
Не одержит победу плоть,
Знаю я, Бог молитве внемлет.
Если есть на земле Господь,
То престол Его есть, на небе.
Если Бог действительно есть,
То напрасны твои тревоги.
Он есть дверь в небеса-небес,
Ну а смерть, не конец дороги.