Очень скорая дуэль

Я какой-то страшный
Для других,
Хоть и Мир всё краше,
И его изгиб,
Меня боятся
Как и Пушкина,
В нём растворяются,
Хожу в Полушку.
Ведь после смерти ценна кость,
Рассказ интервьюэра,
Буду скоро ходить с тростью,
Ну а позже с револьвером.