Августовская хандра

Август, субботний день,
Отпуск, выходной,
И сново дождь,
 
И в город ехать не лень,
На моцион дневной,
Хоть от прохлады дрожь,
 
Пасмурно и хмуро,
Тёмное небо, тучи,
И с неба водопад,
 
Прохожие идут понуро,
Уже по теплу соскучились,
А я так рад что пошёл град.