Неувязки

 
Математик Петров, светило известный,
Внезапно с работы вернулся домой,
Застал там жену с двумя неизвестными,
Был озадачен, боюсь не впервой.
 
Ворота рая. Звонок повторный
–Кто такой? Кто кнопку нажал?
–Я игрок футбольной сборной.
–А как же ты в ворота попал?..
 
Иван Царевич, сказочный герой,
Попросил у Царевны Лягушки 1 золотой
–На пиво дай, моя радость.
–Не дам. Пиво гадость!
–Как жабой была, такой и осталась!