Корабли

Корабли
Мы кружили стаями над морями
Мы искали для себя выживание 
Называвшимися "кораблями"
Выходящими в плавание
Мы кружились вокруг кораблей
Боялись на нем людей 
Мы хотели вступить на него
Но боялись,что сгонят опять
Из-за того,что мы можем 
Чего-то не знать
Мы корабль ваш не потревожим
Мы лишь тихо посидим 
И в сторонке помолчим 
Пожалуйста,впустите
И с добром вы нас примите
Мы боимся ваших короблей 
И живущих на нем змей 
Мы защиты ищим в короблях
Но боимся подлететь
Мы боимся умереть.
Мы кружили над короблями 
Не понимая почему,сами.