оставляя любовь!

белый день, неба тень
и над морем покой,
на душе тишина
солнца взгляд золотой,
не о чем ты молчишь,
ловишь радости миг,
что славная жизнь,
лишь бы ты не привык,
не забыл о душе
и о доме своем.
для чего на земле,
этой милой живем?
чтобы спеть свой мотив
и сыграть свою роль,
а потом улететь...
оставляя любовь!