здравствуй маленький малыш!

здравствуй маленький малыш!
время в лицах,
хочет длится,
циферблат
рисует круг,
где бы нам с тобой
родится,
выбирай,
пока ты дух.
тишина ушла с роддома,
жить захочешь закричишь,
эта песенка знакома,
здравствуй маленький малыш!