Планета Любовь (читает автор)

Планета Любовь (читает автор)

Аудиозапись

Евангелие от Матфея глава 19 стих 5
... и будут два одною плотью...
Планета под названием любовь
Летит в пространстве звёздочкой несмелой.
О ней сложили множество стихов
И я решил свой вклад сегодня сделать.
 
Я чувствую её родную кровь
Она спасает от мирского смрада.
Когда в грязи я изваляюсь вновь
Откроет дверь и будет очень рада.
 
Не упрекнёт за череду измен.
Накормит, обогреет, обстирает.
Уложит спасть среди родимых стен.
Дав испытать мне все блаженства рая.
 
Я поклянусь ей, что на этом всё...
Забуду все мирские наслажденья!
Она меня целуя горячо
Не испытает капельки сомненья.
 
Мы улетим с ней в мир чудесных грёз.
Туда, где нет земного притяженья.
Где нет разлук, предательства и слёз,
А лишь одно святое вдохновенье.
 
Закружит нас любовный ураган.
Торнадо чувств невиданных доселе.
Мы с ней поймём — союз наш, Богом дан.
Он нас соединил в едином теле.
 
Планета под названием Любовь
Подарит жизнь другому поколенью.
В нём будет течь её святая кровь.
И этот факт не подлежит сомненью!
 
Фото мужчины и женщины взято в интернете и обработано мной в фоторедакторе.
Музыка. А. Рыбникова из фильма "Большое космическое путешествие - Голубая планета."